Software / 개발공간

SW/ 개발팁 / 추천프로그램, 꿀팁 공유
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

PLEXAMP 한글 가사 테스트 실패..(추가)

초보나스 초보나스 76

완전 최신노래 비비의 밤양갱이랑 비비의  Sugar Rush 노래를 FLAC로  추가 해보니

태그 완전 동일 하고 가사도 포함 되어 있지만

밤양갱은 가사가 안나오고  Sugar Rush 가사가 나오네요?????? 뭔가 있는거 같아요

-----------------

블랙핑크의 경우 MP3 빨간 부분 가사가 보입니다 PLEXAMP로 들어보면 가사 부분이 보입니다

반면 테스트 삼아서 성시경 노래의 경우 아티스트도 영어로 변경한 거

말고는 블랙핑크랑 동일하게 한글 가사도 있지만 가사가 안나오네요

태그 부분도 동일한데 PLEXAMP에서 가사를 못 불러오네요 뭔가 다른 방법이 있는 건지 찾아 봐야겠네요

앨범 영어 변경 실패 아티스트 이름 영어 변경 실패 타이틀 영어 제목 실패 블랙핑크랑 태그가 똑같고

가사도 있는데 안나오는 이유를 모르겠네요

섭리 님이 알려주신 아래 주소로 찾아 보면서 테스트 중이네요

https://lyrics.lyricfind.com/

막 만지다 보니 추가에 멜론 부분이 뜨네요 ㅋㅋ 눌려 보면 주소가 잘못 된건지 업데이트에 문제가 있다고 하네요

신고공유스크랩

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story