Software / 개발공간

SW/ 개발팁 / 추천프로그램, 꿀팁 공유
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

VMM 데이타 전송 에러...~

마이크로서버 39

VMM은 너무 큰 사이즈로 사용을 하면 안되겠군요.

VMM을 10Gb에 물려서 사용중인데요. 파일이 커지니 복구하는 것도 어렵고...

복구시 자꾸 에러가 나네요... ㄷㄷㄷ

VMM의 경우는 대용량 파일은 사용하면 안될거 같습니다. 어휴~

상황봐서 DS3617xs HOST쪽으로 다시 전부 옮기고... 한 2~3T정도만 할당해서 써야 할듯 싶네요.

지금 6T정도 데이타 있는데... 그렇군요...~ VMM 서버 셋팅 다시 다 해야 하는데... 

조금 귀찮을듯 싶군요...~

신고공유스크랩
profile image 1등
달소 2023.09.09. 18:09
ㅠㅠㅠ Proxmox가,,,(?)
그래도 복구하기 참 편한것같습니다.. 데이터 깨지면 정말 무섭네요..
마이크로서버 글쓴이 2023.09.09. 18:14
달소

어흑 정말 짜증나네요....ㅋ 자꾸 파일 복사시에 에러를 뿜습니다. 흑흑...~ 상황봐서 3617에 넣어야 할듯 합니다.

가상랜이다 보니 속도도 다 안나오고 에러율이 많네요.~

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 proxmox helper script 사이트 이전 3 kmw_ 9시간 전11:14 117 +3
Linux 노트서비스 추천 7 bigworker128 3일 전12:31 303 +1
정보 Gemini API 사용을 위한 API KEY 발급받기 1 달소 24.04.30.10:52 189 +1
잡담
normal
Dohoon 6일 전11:16 499 0
잡담
normal
사다리 24.04.30.09:12 158 +1
잡담
초보나스 24.04.25.02:40 198 +3
잡담
hjk9860 24.04.21.17:50 292 +1
잡담
초보나스 24.04.17.15:10 289 +1
잡담
normal
감자칩 24.04.11.08:47 357 0
잡담
normal
정전리 24.04.05.00:38 379 +3
잡담
초보나스 24.04.01.10:56 319 +1
잡담
초보나스 24.03.30.15:04 102 0
잡담
정전리 24.03.27.14:48 457 +1
잡담
초보나스 24.03.25.16:15 127 +1
잡담
초보나스 24.03.23.09:56 76 0
잡담
이정도면컴맹인듯 24.03.23.09:52 69 0
잡담
주차장 24.03.22.00:10 331 +2
잡담
이정도면컴맹인듯 24.03.21.09:23 141 +1
잡담
이정도면컴맹인듯 24.03.21.05:56 368 0
잡담
kmw_ 24.03.15.15:18 395 +1
잡담
하늘위의하늘 24.03.11.21:09 186 +1
잡담
normal
행복구슬 24.02.28.01:45 413 +2
잡담
normal
정전리 24.02.21.23:00 305 0