• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

베란다 홈 서버(?)실 모니터링 모니터 설치

헤놀로지맨 576

헤놀 rr 업데이트가 빈번해서...

모니터링 모니터를 설치했습니다.

옛날에 중궈에서 구입한 10인치 미니 모니터인데 딱이네요. ㅎㅎㅎ

rr 메뉴 진입할 때 편합니다~

요즘 중궈에 점령 당해서... IT쪽 가성비로는 대체제가 없네요. ㅜㅜ

(Feat, 타오나스 케이스 3455 헤놀머신, 2.5G 8port + SFF 1port 미니 스위치, 친구가 기증해준 1515+(모스펫 수리로 살려서 1517+로 바이오스 모딩)) 

신고공유스크랩
profile image 1등
화정큐삼 2024.03.29. 19:10
저렇게 작은 모니터도 있군요.
저는 이번 주말 미션이 듀얼 모니터 암 설치입니다. ㅎㅎ
헤놀로지맨 글쓴이 2024.03.29. 21:31
화정큐삼
크~ 조심히 설치 하세요. 어디선가 봤는데 암 설치하다가 튕겨 오르는 거에 맞아서 사건사고 고발? 이런 이슈가 있더라구요. ㄷㄷㄷㄷ
siane 2024.04.01. 09:13
헤놀로지맨
설치하면서 그거 누를때 압력 걸리는거 뻔히 봤을텐데 그거 신경안쓰고 작업했던 소비자 과실이죠...
profile image 2등
달소 2024.03.29. 19:40
모니터가 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ
저는 예전에 사놓은 포터블모니터로 열심히 존버중입니다..

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

첨부 0

쓰기
태그 : 시놀로지(헤놀로지)에서 리버스프록시 사용하기