• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

디아블로4는 딱 2업만하면

초보나스 초보나스 799

디아블로4는 딱 2업만하면 잠오네요 꿀잠의 대명사~~~ (저랩떄는 패스...)

이속도로 언제 100찍을찌 ㅠㅠ

(지옥물결 수수께기 상자  솔로로 보통 3-4개 까는데 25분 걸리네요 이것만 해도 잠오네요)

추가적으로 악몽인장던전 돌아서 업하세요 이유는 간단합니다 문양 15랩(만랩 21)(문양있고 없고 차이가남) 

무조건 찍어야하는데

다른데서 업해서 100찍어도 어차피 문양 만랩올려야 하기때문에 악몽인장던전 노가다해야하기 때문에

그때부터나 지금부터나 악몽인장던전 죽어라 돌아야한다면 지금부터하는걸 추천합니다

어차피 업할거면  문양업하면서 레벨업한다고 생각하고 악몽인장던전에서 하세요

신고공유스크랩
profile image 1등
outlaw2 2023.06.16. 17:04

애완동물 새로 분양하셨나봐요~

요즘 드는 생각이 오래사는 애완동물 키우는게 좋을거 같다는 생각이 들기도...  25-40년 사는 앵무새 같은걸로

profile image
초보나스 글쓴이 2023.06.16. 17:12
outlaw2

저렇게 잠온다는 표현이에요ㅋㅋ
거북이가 최고일듯요 150년도 산다고 하니까요 다만 주인이 죽으면 다른사람이 보살펴야하지만요

안좋은 점은 물 비린내 날수있고 실수 하면 손가락 발가락 짤리수 있겠네요

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story