• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

디아블로4 새로운 지하실런

초보나스 초보나스 13179

여기가 동선이 가장 짧고 이벤트와 고블린 2-3마리도 가끔나와서 여기서 노란템으로 돈모우기나 (선조 전설 노가다) 은화 노가다하시면될듯합니다 동선이 나무 짧아서 시간낭비도 없네요 이벤트(은화) 제외하고 5-10초에 정리가능하네요

블자가 막기전에 하세요

무한으로 하는 방법은 일단 인장 아무거나로 악몽던전 여시고 악몽던전 가셔서 몹 2-3마리 잡으시고 마을로 포탈타시고

(몹을 2-3마리잡아야 악던에 왔다는걸 인식하는듯합니다)

아래 지하실로 가신후에 사냥후 E키를 누르시고 던전 나가기하신후 다시 지하실로 들어가시는걸 반복하시면됩니다

이 지하실이 동선이 가장 짧습니다 가끔 상자가 안나오는 버그가 생기는데 그때는 던전 나가기 해서 다시 들어오면됩니다

보통 5-6번돌면 인벤 가득차네요 근데 7-8번에 찰수도 있습니다

영상입니다 실제로 잡는건 3-4초도 안걸리네요 몹수가 적어보이지만 

이게 무한지하실런 하시면 지하실이 랜덤이라서 이벤트나 몹수가 다릅니다

(노래가 나오는데 잠와서 틀어두고 했네요 ㅋㅋ)

10번돌아서 선조고유 1개나왔네요

신고공유스크랩
2명이 추천

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story