Software / 개발공간

SW/ 개발팁 / 추천프로그램, 꿀팁 공유
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

갤럭시북프로3 사은품 신청하기

달소 달소 4102

안녕하세요. 달소입니다.

이번글은 갤럭시북 프로3를 사전예약하신분들꼐서 신청하실수있는 사은품 신청입니다.

선착순 4만명이 신청가능한 스타벅스파우치 + 3000원에 신청가능한 추가 파우치패키지 + 삼케플 1년이 있습니다.

기본적으로 리뷰 댓글은 구매처에 댓글을 달고 Q&A로 신청하시면되고 아래 두가지의경우 ms store에서 앱설치 후 신청가능합니다

MS Store에서 galaxybook member를 검색하면 나오는 프로그램을 설치해주세요.

삼성이 앱을 엄청많이만들었네요 ㄷㄷ

앱이 다운로드완료되면 실행해주세요.

전 항상 필수만 동의합니다 ㅎ

일단 기본 상품1

선착순 4만명이였군요 ㄷㄷ 자세히보기를 눌러서 웰스토리 가입 후 신청해주시면됩니다.

사은품 및 제휴혜택

오피스팩도 무료!?!? 인줄알았으나 훼이크

자세히보기를 누르면 아래내역만 신청가능합니다.

악세사리는 영 별로고 파우치는 구매할만한것같네요

온라인강의는 가볍게 무시하고.. 삼케플은 60일내에만 가입하면되니 끝물즈렵 가입해보겠습니다.

삼케플의 기본 1년 + 1년연장이 가능합니다.

파손되도 가격이 ㅎㄷㄷ하게 괜찮네요

요건 관심있으신분만..

신고공유스크랩

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story