하드웨어 갤러리

전자기기,PC,노트북,공유기등 하드웨어 정보 공유
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

매일 질문을 올리게 돼네요 시놀 포멧오류

불소시개 46

미니피시에 서 부트를 시킬려고 수없이 시도끝에  아침에 일어나 문득 생각 나는게  와이파이

제가 usb부트로더를 컴에 꼽고 와이파이로 계속 시도한게 생각 나더라고요

이건 아나다 싶어 공유기 랜에다 바로꼽고 시도 ip  스캔 . ..성공 했습니다

기쁨도 잠시

설치 파일 넣고  포멧 안된다 하네요   오류 35

검색 하니  sata-> hdd 하라고 해서

바이오스 진입-> 

에궁~

시모스에서  sata 포트1  달랑 한개,  아예 hdd 설정도 없읍니다

또 검색  ssd 추출 다른컴에서 포멧 하라고 하네요

질문1: 이렇게 하는게 맞나요

질문2:다른 방법 있을까요

신고공유스크랩
2등
KelvinKang 2022.03.31. 22:04

다른 PC에 끼우는 것 보다, 어차피 운영체제 설치 안되어 있으니

요즘 유명한 리눅스 USB로 부팅후 gparted 로 디스크 초기화 한 후 다시 사용하시면 됩니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story