• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

이럴줄 몰랐는데 결국 채워버렸네요

kmw_ kmw_ 272

원래 팰월드같은 장르를 싫어하는편인데 이상하게 주말부터 계속하고 있네요

하루만에 10시간을 찍질않나.. 지금은 또 20시간;;

19렙에 거점 10인데 좀만더 채우고 거점 옮겨야할듯 합니다

장소 잘못정해서 팰상자 2개로 나눠서 쓰고있는데 후회되네요

추가) 도커로 서버까지 열어봤는데 사람이 없어서 결국 싱글로 넘어왔습니다

멀티하고 싶은데 지인들이 안하네요;;

신고공유스크랩
2명이 추천

kmw_ kmw_
15Lv. 4570P
다음 레벨까지 550P

⭐ Main / NAS ::

- Intel N100

- DDR4 SO-DIMM 16GB

- Samsung PM991 NVMe SSD (128GB, OS)

- Micron MX500 SATA SSD (500GB, VM/LXC)

- Seagate Ironwolf HDD (2TB, NAS)

- USB3.0 Ethernet Adapter * 3

Sub ::

- Intel Xeon E5-2650L V2

- DDR3 ECC REG 48GB

- KLEVV CRAS C710 NVMe SSD (256GB)

- WD Green SATA SSD (240GB)

- PALIT GTX 1660Ti 6GB

- TP-LINK TX201 PCIe Ethernet Adapter

profile image 1등
달소 2024.03.12. 21:40
헉,, 저보다 많이하신것같은,,, 저도 초반에 조금 달리다가 요즘시간이없어서 잘 못하고있네요...
profile image
kmw_ 글쓴이 2024.03.12. 22:07
달소
토~일 내내 하다가 월요일부터는 오후나 저녁부터 하고있는데 빨리 거점 이사좀 가고싶네요;;
좁아터져서 뭘 못하겠더라고요
profile image
초보나스 2024.03.13. 01:22
빨간물약

컨텐츠가 너무 적죠 빡세게 하면 4~5일정도면 끝이죠 제작사가 핵은  못막는거 같아요 공식서버 일부 비공식 서버 개판이에요 공식 나올때까지 기다려야 할거 같아요

profile image 3등
수라 2024.03.13. 08:58
팰월드 아주 잘만든겜입니다 만렙 찍으니 이제 별로 할게 없긴 하지만..

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story