하드웨어 갤러리

전자기기,PC,노트북,공유기등 하드웨어 정보 공유
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

[란즈크] 갤럭시북4 프로 후기

달소 달소 790

신고공유스크랩

달소 달소
99Lv. 197856P
다음 레벨까지 2144P

메인서버 - Ryzen 5700G / Proxmox 7.2 / Ubuntu / Xpenology / 기타 VM 등등
보조서버 - Intel i9-9900ES(QQC0) / H370M / Proxmox 7.1 / 아직개발용서버로 사용중
백업스토리지서버 - DS920+ 
하드웨어,가상화 등등 여러 IT분야에 관심이 두루두루많습니다만 깊게알고있는건 없습니다 하하하

profile image 1등
keiminem 2023.12.20. 16:18
전 갤럭시북1썼었는데 픽셀정렬이 뭣같이 되어있어서 가독성으로썬 완전 최악이었거든요
요즘은 어떤지 궁금하네요 ㅋㅋ
profile image
달소 글쓴이 2023.12.20. 16:31
keiminem
갤북3 쓰고있는데 꽤 괜찮습니다.
확실히 3부터는 칼을갈고온 느낌이랄까요,, 단점으로 지적되던것들이 4에서 다 개선되어서 아마 신세계를,,
profile image
keiminem 2023.12.20. 16:34
달소

그렇군요 그보다그보다 생각해보니 결국 또 구매하셨군요
그램은 어디갔...

아아. 리뷰였네요 ㅋㅋㅋ 또 구매하신줄...ㅋㅋ

profile image 2등
outlaw2 2023.12.20. 18:03
아무리 생각해도 맥북 같은 거의 반값이면 훨씬 더 좋은 하드웨어를 쓸수 있는데... ...라는 생각이...
profile image 3등
수라 2023.12.21. 11:10
저도 ar코팅 + 터치 이게 미쳤다고 봅니다. 메테오는 큰 의미 없고..

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story