• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
겨울맞이 준비중입니다...ㅎㅎ

달소 달소 69

엊그제 오랜만에 친구들과 글램핑(?)을 다녀왔는데

컨테이너에서 잤습니다...ㅋㅋ 

날이 급작스럽게 추워져서 입돌아가는줄...

아무튼 하루 놀고 다시 집으로 놨는데 날이 갑자기 쌀쌀해졌더라구요..ㅠㅠ

저번주까지는 분명여름이였는데..

2년동안 쓴 온수매트를 봄이되면서 버렸기떄문에... 이번에는 새로 카본매트라는걸 구매해봤습니다.

복지몰에서는 모달 퀸 매트가 294,000이니..ㅎㅎ 관심있으신분들은 거기서 구매하시는걸로..

아무쪼록 최소 3년은 버텨줬으면 좋겠네요 ㅠ 제 복포..

신고공유스크랩
profile image 1등
하늘위의하늘 2021.10.13. 00:17

갑후 인증이신가요? ㅎㅎ 가격이 어마어마 하네요 ㅎㅎ

전 작년에 7-8만원에 구입한 전기장판 다시 꺼내야 겠네요.. ㅎㅎ

2등
우하히아나 2021.10.13. 19:50

예전에 암벽등반에 미쳐있었던 적이 있어서인지

캠핑은 안좋은 기억밖에 없네요ㅎㅎㅎ 비박이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋ

텐트 안의 기억은 등반전에 잠깐 쉬거나 등반끝나고 술취해있던 기억밖에 없네요ㅋㅋㅋ

profile image
달소 글쓴이 2021.10.13. 21:33
우하히아나

오우 암벽등반,, 익스트림스포츠를 하셨군요...

비박 한번은 괜찮은데,, 두번은 맨정신에 하기힘들더라구요 ㅋㅋ

우하히아나 2021.10.14. 11:09
달소

처음에는 돈모아서 크루들끼리 텐트 - 무거워서 타프에 우모 - 대충 비박 - 차 - 근처 숙박되는 곳

이렇게 바뀌더군요ㅎㅎㅎ 나중에는 인간이면 자기전에 따뜻한 물에 목욕을 해야하는거 아니냐는 결과갘ㅋㅋ

타프랑 비박은 지가 땡깡부려서 한거였네요... 뭔가 로망이 있던 놈이라ㅎㅎㅎ

profile image
달소 글쓴이 2021.10.14. 11:17
우하히아나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 씻는건 편하게 씼어야죠...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story