하드웨어 갤러리

전자기기,PC,노트북,공유기등 하드웨어 정보 공유
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

Baseus C to C 100W LED 케이블 개봉기

달소 달소 108

##11/08 추가
3달도 안되서 단자쪽 고장났습니다 ㅠ 사지마세요..

안녕하세요 달소입니다.

제품을 사놓고도,, 귀찮아서인지 개봉기든 리뷰든,, 잘하지못하네요 ㅠㅠ 반성합니다.

오늘 도착한 제품은 Baseus C to C 100W LED 케이블 입니다.

제품설명전에 한줄평만 적겠습니다.

##제품오류인지 가끔 1W로 나오긴 하나 충전에는 문제없음. 연결단자쪽이 살짝 헐렁(?)한듯 하기도함. 굳이 10달러를 쓰고 Baseus제품으로 갈필요는없어보임. 신기하긴함.

또 알리를 구경하다가 신기한게 나와서,, 무지성구매했습니다   일단 제가 사용하는 pd충전기가 100W이긴한데,, 노트북이 60W밖에 지원을 ...
달소 | 2021.08.12

개봉기

구성품은 당연히(?) 케이블 하나입니다 ㅋㅋ 그래도 정리하기 편하라고 벨크로도 같이 있습니다.

케이블 양쪽 끝에 LED나 단자쪽에는 비닐이 붙어있는데 저는바로 뗐습니다.

작동사진

충전기는 Chotech 100W 제품이고제노트북은 PD충전 65W까지 지원합니다

이게 제품오류인지 LED 오류인지 가끔 1W 로 고정되는현상도 있습니다만 충전 W는 그대로인것같습니다.

신고공유스크랩

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 공지 자작 NAS 구축을 고민하고 계신 분들을 위한 하드웨어 추천 10 ㅎㅇㅅㅋ 22.12.30.14:40 11603 +12
개봉/사용기 Odriod H4 개봉기 10 끼리 8시간 전12:03 195 +4
정보 WD 직구 하드디스크 명정보기술에서 RMA 대행 재개했습니다. 29 N4100 2일 전17:43 373 +4
개봉/사용기 갤럭시핏 3 개봉/1일 사용기 8 달소 24.04.11.12:13 215 +2
질문
kmw_ 4시간 전15:53 58 0
개봉/사용기
끼리 8시간 전12:03 195 +4
질문
normal
경호 19시간 전01:11 211 0
벤치마크
도도새 21시간 전23:11 179 0
질문
normal
ljr10 22시간 전21:52 106 0