• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

저도 질렀습니다! 16*2 32G 램!

달소 달소 150

하늘위의하늘 님 따라서 뒤늦게 구매했습니다 ㅎ 같은모델은 아니지만..

재고가 없어서 2월 넘어서 온다는 썰도있더군요..

포인트 미사용시 93000  - 적립 3800원하면

체감가 8만9천원대입니다 ㅎ

이거오면 보조서버에 있는 32*2 램도 중고로 처분하고 32기가로 돌려야겠습니다 ㅎ

신고공유스크랩
지찬공 2022.01.14. 11:37

^^ 다다익램이죠. 축하 드립니다.

참고로 저는 기준 메모리와 32GB , 총 64GB로 사용하기에 구매 했는데  동일한 브랜드가 아니여서, 램 타이밍이 틀려 고생 좀 했습니다. ㅋㅋ

profile image
달소 글쓴이 2022.01.14. 11:44
지찬공

ㄷㄷㄷ 그런이슈가 또 있군요..

다행히(?) 램슬롯이 두개밖에없어서.. 기존꺼 2개 빼고 신규로 두개 장착예정입니다 ㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story