Software / 개발공간

SW/ 개발팁 / 추천프로그램, 꿀팁 공유
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

Android TV Disney+ 설치하기.

달소 달소 422

안녕하세요 달소입니다.

제가쓰는 쉴드 TV의 경우 현재 플레이스토어에 디즈니+가 따로나오지않더군요..

그래서 결국.. 언제나그랬듯... apk파일받아서 설치했습니다 ㅎㅎ

미국용 구글계정으로는 바로뜬다고하는데.. 그게 더 귀찮아서 그냥 apk로 설치했습니다

아래 apk를 파일로 받아주시고 x-plore-file-manager 로 파일을 이동후에설치해주시면됩니다.

https://apkpure.com/kr/disney/com.disney.disneyplus

Android용 Disney+ apk 2.2.0-rc5을(를) 다운로드하십시오. 디즈니+에서 좋아하는 영화, 시리즈, 오리지널을...

이번포스팅에서는 제가 사용하고있는 Mi Box와 Mi TV Stick에 apk 파일 설치를 도와줄 앱을 추천드리고자 합니다. 추천드릴 어플은 X-...
달소 | 2021.01.06

Tags
신고공유스크랩
1등
소나무 2021.11.23. 08:04

티보 구매 후 만족하며 사용중입니다.

LG 티비라서 ds비디오도 설치 안됐었는데 티보에 설치해 잘 사용중이었는데

오늘 퇴퇴퇴퇴근 하면 디즈니도 설치해야겠네요^^

하나하나 할때마다 기쁨이 뿜뿜이에요 ㅎ

profile image
달소 글쓴이 2021.11.23. 09:26
소나무

ㅎㅎ kodi 설치하시고 스킨 + 애드온 설치하면 또 신세게입니닷

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story