• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
오늘도 바보비용으로 돈을 날립니다 ㅠㅠ(Flex ATX)

달소 달소 728

이번에 부품 구매했던 파워가.. 생각보다 소음이 심하더군요 ㅠㅠ

생긴건 깔끔하게 생겨가지고.. 산업용 파워의 소음을 제가 너무 우습게 알았습니다 ㅎㅎ

풀모듈러에.. 크흠,, 깔끔해서 마음에 들었는데..

소음이 너무 심합니다..ㅠㅠ 팬을 바꿔볼까하다가.. 괜히 워런티 씰만 남기고 포기했습니다 ㅎㅎ

이걸 24시간 켜놓은다고 생각하니 또 ㅎㅎ 갑갑해서 

출시한지 10년이나 된 파워로 새로 구매했습니다 ㅎ

출시야 10년이 넘었지만 꽤나 후기도 많고 검증된 편인것같아서.. 일단 써보고 후기올리겠습니다.

물론 남는 파워는 버리지않습니다!

어차피 백업용으로 쓰고있는 타오나스의 파워도 중국산이기때문에,, 

추후에 문제가 생기면 바꾸는 예비파워로~

신고공유스크랩
profile image
달소 글쓴이 2021.11.15. 16:27
하늘위의하늘

소형이 확실히 돈이 더 깨지긴하는거같습니다..ㅋㅋ 케이스부터 파워까지..

하늘위의하늘 2021.11.15. 23:59
달소

케이스도 퀄이 좋아져서 작은 사이즈 조립해서

손베일 일이 별로 없는데요... 퀄 떨어지는건 손 몇번 베일 각오해야 ㅠ

달소 글쓴이 2021.11.16. 11:31
하늘위의하늘

오 그랬군요.. 요즘나오는것들은 다 마감도 깔끔하더라구요

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story