• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

광군절 지름 인증

달소 달소 136

광군제 지름 인증입니다!

랜선부터~ 키보드 손목 받침대까지!

원래 74,111 원인데 쿠폰 포함해서 53000원에 샀으니.. 약 2만천원은 할인받았군요 ㅎㅎ

이제 배송만 빨리오면 됩니다아아아

신고공유스크랩
1등
소나무 2021.11.11. 21:55

손목받침이랑 스마트콘센트 하늘님도 구매하셨던데.. 저도 구매해볼가요? ㅋ

profile image 2등
하늘위의하늘 2021.11.11. 21:58

스마트 콘센트 선물하기도 좋아요.. ㅎㅎ (단점 설치까지 해주고 가입도 시켜주고 사용버도 알려줘야함 ㅎ_ㅎ)

겨울에 밖에서 집에 들어갈때 전열기기 틀거나 확인 해볼수도 있고요... ㅎㅎ

profile image
하늘위의하늘 2021.11.11. 22:24
소나무

전 손으로 돌리는 아날로그식 전기장판입니다. ( 디지탈 버튼식으로 사용 불가더라고요).

매일 12시쯤되면 전기 장판이 자동으로 켜지게 스케줄 연결해둬서

아침까지 중간에 온 / 오프 스케줄을 세팅해뒀습니다. (1시간 ON / 30분 오프 / 이런식으로요 )

낮에는 수동으로 키지 않이상 않켜지고요 ㅎㅎ;;

소나무 2021.11.12. 09:13
하늘위의하늘

활용도가 많을거같은데,

또 막상 개을러서 활요하지 않을거같기도 하고....

이미 저 금액에는 구입할 수 없으니 배도 아프고

그래서 할인행사때는 꼭 필요한거만 구입하고

구입하고싶은것은 일부러 구입하지 않습니다.

그럼 이제는 저렴하게 살 수 없다는 생각에 구매를 하지 않게 되더라구요 ㅋㅋ

ps 그래도 구매하고싶어서 아침부터 이리저리 검색해봤습니다.

특가판매로 5개짜리 묶음을 32$에 판매 하는군요 ㅋ

profile image
달소 글쓴이 2021.11.12. 09:31
소나무

ㅎㅎ 저는 일단 사용하고있는 기기들의 전력량도 궁금해서..한번 다 테스트해보려고합니다

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

cmt alert

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story